營運專業  社區友善  業主信賴

以最高標準及創新作為提供優質的服務,同時也積極主動與地方居民維持和諧友好的互動,落實「專業運營 、社區友善、業主信賴」的精神。

推廣環境教育   用心扎根社區

氣候變遷、環境污染、糧食短缺,是我們現正共同面臨的挑戰。人類對資源的需求正以前所未有的速度在增加,自然資源卻快速的走向匱乏,我們必須重新思考人類與資源之間的關係,建構出更有效、更均衡、更永續的社會和經濟成長新模式。

作為政府與企業的專業、創新、值得信任的環保服務策略夥伴,可威在廢棄物處理的領域,以永續發展為核心價值,提高自然能源的再利用率,以保持環境與資源的生生不息,朝向綠色家園的願景邁進。

於推動企業責任上,可威公司(COWIN, 前名稱:可寧衛蘇伊士環境股份有限公司CSERL)每年執行敦親睦鄰計畫,以接觸並瞭解關懷社區獨居老人及清寒家庭,提供生活上幫助。另為倡導環保理念,主動至偏遠地區學校及縣內特殊學校舉辦環境教育活動,以主動到校宣導方式取代被動參訪宣導,增進學生對環境教育之重視,引導民眾增加環保重要性之認知。

活動專區

提供辦法及表單下載。如對各項活動有疑問者,請洽個別辦法承辦窗口為您服務。

  • 節能燈具與電動機車汰換補助
    詳細內容

    110/08/01~120/07/31

  • 「愛-發揚」獎助學金申請辦法
    詳細內容

     即日起~112/09/30

  • 「愛-關懷」弱勢家庭扶助辦法
    詳細內容

    年度申辦(每年度6月底前受理辦理)

    • 「愛-即時」急難救助金申請辦法
      詳細內容

      年度申辦(每年度12月底前受理辦理)